Tagliatelle mit Spargelsauce à la Kate

Zutaten:

 

 

 

1 EL Butter

 

250 g grüner Spargel

 

150 g Ziegenfrischkäse

 

200 g Sahne

 

200 ml Milch

 

3 EL Preiselbeeren

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

Den grünen Spargel schälen und eventuell holzige Enden abschneiden und dann in 2 cm lange Stücke schneiden.

 

 

Den Spargel in 1 EL Butter anbraten und für 5 Minuten bei niedriger Hitze andünsten.

 

 

Sahne, Ziegenfrischkäse und Milch hinzugeben und bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren den Frischkäse schmelzen.

 

 

Dann die Preiselbeeren hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Alles bei niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Sauce entstanden ist.

 

Ich habe dazu Tagliatelle gemacht.